...
...
El Salvador pierde ante Venezuela en balonmano

El emocionante partido de balonmano entre El Salvador y Venezuela tan solo dejó ver el increíble talento y determinación de ambos equipos. Aunque El Salvador no se llevó la victoria esta vez, su desempeño excepcional en la cancha definitivamente cautivó a todos los espectadores presentes.

📰 Noticias 06/07/2023
3 0 0 10

elfiltro
@elfiltro

En la clasificación masculina 5-8, esta tarde el equipo de balonmano de El Salvador perdió 38-27 ante Venezuela, el equipo está listo para ganar este partido. La disputa se desarrolló en las instalaciones del Gimnasio de Usos Múltiples de la Universidad Don Bosco, Soyapango.

El Salvador en el primer tiempo perdieron por 6 puntos, 18-12 fue el marcador final del primer tiempo. Los venezolanos entraron a la cancha con ganas de ganar, los guanacos intentaron defender pero la falta de defensa no detuvo los ataques de la vinotinto. En la primera parte del partido, las venezolanas mantuvieron una ventaja de 4 puntos frente a las salvadoreñas.

En el segundo tiempo vino tinto entró con más energía a la cancha atacando el arco nacional, Venezuela anotó cuatro goles consecutivos en tres minutos, en el minuto 4 los cuscatlecos anotaron el primer gol del partido. La serie terminó a favor de la selección venezolana, derrotando al seleccionado por marcador de 20-15.

El equipo de El Salvador intentó ganar este partido, Ricardo Espinoza, uno de los guanacos más marcados del partido, pero la débil defensa y la mala ejecución de los penales en su contra los obligó a sufrir las consecuencias, perdiendo el partido con 11 puntos de diferencia a favor de venezuela.