...
...
La Liga: Almería cae ante el Real Madrid con 3 a 1

El Real Madrid logró una valiosa victoria por 3 a 1 ante el Almería. Los goles de Bellingham y Vinícius Júnior fueron determinantes para darle la vuelta al marcador y asegurar los tres puntos para su equipo.

⚽ Deporte 20/08/2023
4 0 0 10

elfiltro
@elfiltro

El Real Madrid se impuso con autoridad al Almería en el partido disputado el pasado fin de semana logrando una victoria por 3 a 1. El encuentro estuvo lleno de emoción y acciones destacadas por parte de ambos equipos.

El primer gol del partido llegó temprano en el minuto 3 a favor del Almería. El mediocampista Sergio Arribas recibió un excelente centro de Robertone y logró superar la defensa del Real Madrid para enviar el balón al fondo de la red. Fue un inicio sorprendente para los locales que buscaban dar la sorpresa ante uno de los equipos más poderosos de La Liga.

Sin embargo la respuesta del Real Madrid no se hizo esperar y en el minuto 19 lograron el empate gracias a un gran gol de cabeza de Jude Bellingham. El joven mediocampista inglés se elevó en el área rival y conectó de manera impecable un centro preciso de Valverde dejando sin opciones al portero rival. Fue un gol que mostró la calidad y la fortaleza física de Bellingham.

El partido continuó con un juego intenso y disputado en el centro del campo. Ambos equipos buscaban hacerse con el control del balón y generar ocasiones de gol. Fue en el minuto 60 cuando el Real Madrid logró darle la vuelta al marcador gracias a un increíble gol de Bellingham quien completó su doblete de la tarde. Esta vez el joven mediocampista recibió un preciso pase de Tony Kroos y definió con categoría frente al portero rival.

Con el 2 a 1 a su favor el Real Madrid no se conformó y siguió buscando aumentar la ventaja en el marcador. El delantero brasileño Vinícius Júnior fue el encargado de sentenciar el encuentro en el minuto 73. Bellingham nuevamente fue clave en la jugada asistiendo a Vinícius con un pase preciso que dejó al delantero en una posición privilegiada para marcar.

A pesar de los intentos del Almería por acortar distancias en el marcador el Real Madrid se mostró sólido en defensa y supo mantener su ventaja hasta el final del partido. Los dirigidos por Carlos Ancelotti controlaron el juego en el centro del campo y demostraron su calidad individual y colectiva.

Cabe destacar que en el primer tiempo en el minuto 4 de tiempo extra el Real Madrid tuvo un gol anulado por falta previa de Carvajal en el robo dentro del área andaluza. El árbitro acudió al monitor del VAR para revisar la jugada y determinó que Carvajal había cometido un pisotón sobre Akieme antes de marcar el gol. Esta decisión anuló el tanto y mantuvo el marcador en favor del Almería.

El Real Madrid logró una valiosa victoria por 3 a 1 ante el Almería. Los goles de Bellingham y Vinícius Júnior fueron determinantes para darle la vuelta al marcador y asegurar los tres puntos para su equipo. El partido fue intenso y lleno de emociones mostrando la calidad y la competitividad de ambos conjuntos.