España a ganado a Brasil que es el rival más fuerte de su grupo.

⚽ Deporte 28/08/2023
2 1 0 9

Ciervo0
@Ciervo0

España ha ganado a Brasil que es su rival más fuerte del grupo, son las dos selecciones que van a pasar a la fase 2 del torneo, Brasil es una de las selecciones más fuertes del mundial es un equipo automatizado jugan muy conjuntados y saben a que juegan y por tanto la primera prueba para ver el nivel real de España y las opciones reales a hacer algo en el torneo.

España ha ganado 96-78 ventaja de 18 puntos en un partido que ninguno de los dos equipos ha bajado el ritmo porque los puntos pueden ser decisivos para la segunda fase y por eso pese a que el partido en los minutos finales se sabía que iba a ganar España se ha seguido viendo un nivel muy alto hasta que a pitado el árbitro el final del partido.

España ha mejorado en el apartado de no perder tantos balones como en el primer partido, algo que es lógico porque en el primer partido de España por un marcador holgado el último cuarto se relajaron y aumento mucho el número de pérdidas hoy los jugadores sabían que el rival era de prestigio y han tenido concentración, el único problema que sigue teniendo es los tiros libres siguen fallando mucho con porcentajes muy bajos y en un partido igualado como el que ha sido hoy que iva ganando durante todo el partido pero por ventajas inferiores a 10 puntos porque al descanso tenían un 52% de acierto en tiros libres y a partir de hay lo han subido en el tercer y cuarto cuarto que ha sido lo que ha dinamitado el partido.