...
...
Empieza la copa para el vigente campeón el Real Madrid.

Vamos a ver cómo ha sido el inicio en copa del rey del vigente campeón que es el Real Madrid.

⚽ Deporte 07/01/2024
2 1 0 8

Ciervo0
@Ciervo0

Para empezar este artículo lo aremos repasando los datos, el marcador fue de Arandina 1- 3 Real Madrid, todos los goles llegaron en la segunda parte, el primero fue de penalti provocado por Brahim y lanzado por Joselu que rompió una mala racha de penaltis seguidos fallados por el Real Madrid, el segundo fue de Brahim y el tercero del Madrid fue de Rodrigo, el último gol fue el del Arandina en la última jugada del partido en propia puerta de Nacho en un despeje fallido.

Ahora voy a hablar de los jugadores de la cantera que jugaron fueron 3 de inicio, fueron Nico Paz que no cuajo un gran partido tuvo errores importantes y no fue decisivo fallo la mas clara de la primera parte, Vinicius Tobias se le vieron detalles de gran lateral pero no cuajo una gran actuación en la parcela ofensiva le faltó atrevimiento, Carrillo fue seguro y cumplió con el poco trabajo que tuvo no arriesgo ni en salida de balón ni en interceptación, en la segunda parte se vieron 2 canteranos mas Albaro que creo peligro con remates a centros desde la banda Mario Marti que en mi opinión fue el mejor jugador de los jugadores de la cantera en el partido de copa del rey robando balones y cubriendo los ucos que se ocasionaban en defensa jugo de mediodefensivo y central ademas de que izo un gran pase que dejo en un 3 contra 1 a favor del Madrid que fallo Joselu por culpa de un bote por el césped.

El mejor jugador del partido fue Brahim que fabricó el penalti del primer gol, marcó el segundo e izo la asistencia del tercero se está ganando más minutos y estatus por sus grandes actuaciones en el Madrid ratificandolo de nuevo en el partido de copa del rey, también pudimos ver el debut de Guler en el Madrid que cuajo una gran actuación pidiendo la pelota, iniciando el juego y teniendo centros con la derecha y disparos también con la derecha a pesar de ser zurdo que ya dicho el unico tiro que realizó con la zurda fue una falta que mando al palo, también pudimos ver a jugadores con menos minutos en el Madrid como Ceballos, Fran Garcia, Kepa y Joselu.