El Madrid a ganado 2-1 al Getafe de Bordalas

⚽ Deporte 03/09/2023
1 1 0 10

Ciervo0
@Ciervo0

El Madrid a ganado al Getafe por 2-1 en el estreno en el Bernabéu  prácticamente terminado falta algún detalle pero ya está terminado, el partido en juego ha estado dominado prácticamente todo el partido por el Madrid pero en resultado empezó con 0-1 en un fallo en la defensa del Madrid por falta de intensidad la cual aprovecho un excanterano del Madrid Borja Majoral al cual le pitaron por haber celebrado el gol, el Getafe chuto a puerta 2 veces en el partido y el primero fue el gol en el minuto 11 el Madrid tubo oportunidades pero no consiguió el gol en la primera parte.

La segunda parte empezó con el Madrid muy centrado y con el primer gol de Joselu en el club de su vida en el minuto 47 precedida de una mano que era penalti pero que el árbitro concedió ley de la ventaja porque inmediatamente marco Joselu después de 2 o 3 minutos de revisión en el var mirando fueras de juego y posibles manos se concedió el 1-1 con toda la segunda parte para ganar el partido y así fue aunque al final en el minuto 95 de Bellingham que es el máximo goleador de la liga española con 5 goles en 4 partidos marcando en cada uno de ellos,jugaron hasta el minuto101  hay que recordar que este año en todos los partidos se añade más que nunca en todos los partidos porque aparte de los cambio se cuenta más las lesiones y también los goles algo que nunca había sucedido.

Para concluir me gustaría decir que el Madrid es el equipo de la Liga más sólido y con mayor profundidad de plantilla a las pruebas me remito con 4 partidos jugados 4 ganados y haciendo cambios en los 4 partidos e incluso modificaciones en el once inicial como por ejemplo hoy que ha entrado Modric por Valverde que suele ser el titular, que incluso los porteros han jugado lo mismo 2 partidos Lunin y 2 Kepa con el de hoy.