Juan Reynoso habla sobre el árbitro que le tapó el gol a Cruz Azul

El árbitro tapó accidentalmente el que iba a ser doblete de Jonathan Rodríguez

Seguir leyendo
Juan Reynoso habla sobre el árbitro que le tapó el gol a Cruz Azul

Algo que incluyó el partido de la jornada 7 del Clausura 2021 entre Cruz Azul y Toluca fue la jugada polémica en la que el árbitro principal se atravesó y tapó el que iba a ser gol de Jonathan Rodríguez.

 

Posterior al partido, el director técnico de Cruz Azul, Juan Reynoso habló sobre el incidente que protagonizó Óscar Macías al tapar el que sería el doblete de Jonathan Rodríguez, quien reconoció que fue una jugada accidentada y lamentó lo ocurrido.

 

“Que mala suerte para él y para nosotros, porque él estaba haciendo buen arbitraje. Lo conozco de años, nos pitaba en juveniles, son jugadas accidentadas, por suerte el equipo se pudo recuperar. El blopper no pasa a mayores”, opinó el estratega peruano.

 

A pesar de que el árbitro evitó la anotación celeste y de que el juego se empató 2 a 2, ‘La Máquina Celeste’ logró meter el gol del triunfo al segundo tiempo, marcado por Guillermo Fernández.

access_time22/02/2021 08:48
remove_red_eye174 Lecturas
thumb_up 0 ME GUSTA Debes iniciar sesión para dar me gusta

Agregar comentario

Debe iniciar sesión para publicar un comentario.
more_vert